stanislav_v_l (stanislav_v_l) wrote,
stanislav_v_l
stanislav_v_l

Гомеосрач

Не могу молчать :)
Но и в чужой срач влезать не хочу :) Лучше устрою собственный :)

Жил был Вася. Человек не безгрешный, но в общем и целом - скорей честный, чем нет. Пользовался уважением и был "вхож в кабинеты".
И жил был Петя. Скользкий тип. Многие называли его авантюристом и мошенником, но Петины друзья вступались за него - дескать, завистники на честнейшего человек наговаривают. В общем, фиг знает что там на самом деле - история темная.
Но была у Пети одна мерзкая привычка - при любом удобном случае Васю поминать: "Мы с корифаном Васей решили ...", "Мы с Васей поспорили, я ему пытался объяснить, но он не хочет понимать ...". Эдак панибратски-покровительственно: мы с Васей друзья, но все-таки Вася туповат, не догоняет ...

И достало это Васю буквально в корягу. И дал Вася объявление в газету:
Петя мне не кореш, и никогда корешем не был! Считаю что он жулик, и место его - в тюряге. Кто с этим не согласен - это их личные половые трудности. Главое, запомните: я к Пете никакого отношения не имею, и кто с Петей дружит - с теми я дружить отказываюсь! Потому что замараться не хочу!

Вот и вся суть. Отмежеваться.

Кто в гомеопатию верит - бога ради, у нас свобода совести. Но только тогда науку в числе своих друзей не упоминайте моб вашу ять, блин горелый. Или - или. Смешивать запрещается. Смешивание ведет к взрыву с разбросом говен на гектар.
Вот и фсе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments